Наверх
Министерство имущества
Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 28 января 2022

Обновлено день назад

События О Министерстве Деятельность Общественный совет Обращения Дальневосточный гектар Контакты День Победы

Лучшие проекты, реализованные на "дальневосточном гектаре", будут отмечены премией "Звезда Дальнего Востока"

20 октября 2021

Ежегодная общественно-деловая премия "Звезда Дальнего Востока" проводится с 2017 года в рамках "Дней Дальнего Востока в Москве".

Самые интересные и оригинальные реализованные проекты по освоению «Дальневосточного гектара» также будут отмечены общественно-деловой премией "Звезда Дальнего Востока".

Номинация «Лучший гектар» позволяет поощрить наиболее активных пользователей "Дальневосточного гектара" за самое эффективное освоение полученного в рамках федеральной программы земельного участка.

На территории Хабаровского края с начала реализации программы в безвозмездное пользование предоставлено свыше 11 тысяч земельных участков из которых 149 уже передано в собственность и 18 в долгосрочную аренду.

Ежегодно представители Хабаровского края становятся лауреатами премии "Звезда Дальнего Востока" в номинации "Лучший гектар":

2017 - Утробин Михаил Васильевич (молочная ферма), Суровцев Сергей Борисович (дикоросы, пчеловодство);

2018 - Янцевич Дмитрий Сергеевич (мясное животноводство);

2019 - Воротняк Андрей Леонидович (производство сертифицированного березового сока).

Сбор лучших проектов, реализованных на "Дальневосточных гектарах", пройдет со всех регионов ДФО. Заявки принимаются до 19 ноября 2021 года. С условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте премии www.премия-звезда.рф. Премия проводится при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ДФО, Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики, Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.

Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики приглашает участников программы "Дальневосточный гектар" представить свои проекты и готова оказать поддержку в оформлении заявок на участие в премии. "Премия "Звезда Дальнего Востока" – это возможность заявить о проекте на всю страну, а также рассказать о возможностях, которые открывает для предпринимателя дальневосточная земля. Эффективные и оригинальные решения, реализованные на "дальневосточных гектарах", становятся ориентиром и примером для появления новых инициатив", - прокомментировал Игорь Носов, генеральный директор Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.

Для оказания всесторонней поддержки Правительством Хабаровского края заявку можно продублировать на адрес электронной почты 1ga@adm.khv.ru.

Также на указанный адрес электронной почты можно направлять интересные примеры успешного освоения "Дальневосточного гектара" на территории Хабаровского края.